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mujicafeのクリームソーダ




無印っぽいこの一品。

人工的な色合いがなく、自然な感じがあるソーダが、いかにも無印の食品って感じ。

とはいえ、ソフトクリームが割と甘めなので、美味しくいただけました。





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mujicafe 4品デリ





すでにどれがどのメニュー名だったか覚えていないですが、4品デリでした。


端っこに写っている、イカのセビーチェはなかなかに美味しい。
イカが柔らかく、程よい食感。
さっぱりした感じも夏向きのメニューです。


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松屋のカレー



松屋のカレーを初めて食べました。
唐辛子マークがついているので、辛味に弱い私にとっては多少の冒険でした。


案の定、辛かったですね。

カレーはすき家のほうが野菜の味も感じられて好きな気がします。
辛いのが苦手なだけという気もしますが。

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松屋のネギ塩トロロ定食




松屋の定食はサラダもついているので、ありがたい。

ネギ塩の焼き豚というのは個人的にすごく好きな組み合わせなので、これでごはんが何杯でもいけそうです。

さらにとろろまでついている。圧倒的に白飯が足りなくなりました。



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吉野家の牛丼




吉野家の牛丼はやはり格別な気がします。


すき家や松屋ではこの味はできない。


ごはんと具、つゆのバランスがやはり絶妙ということなんでしょうか。

飽きない味です。



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