プロヴァンス野菜のミートソース - ハイイロ ノ マド

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プロヴァンス野菜のミートソース

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先週近所のドナに行ってきました。

パスタは夫婦ともども好きなのでよく食べに行くのですが、常連でいくところです。

この日は抜歯後であまりしっかりと食べられない状況だったのですが、パスタなら食べられるかと思って食べに出ました。

あまり大きな口を開けられないこともあって、食べやすそうなパスタを選んだ結果、このミートソース。

なんだか写真がボケてますが(⌒-⌒; )

ドナのパスタは生麺で細めのカッペリーニ。
カッペリーニは細麺なんで、どうしても食べた時につるっと食べられるのですが、しっかり食べたいときには物足りないときもあります。

でも、生麺は細くてももちもち感があっておいしい。


このミートソースは完全なそぼろではなくてなくある程度の大きさになっていたので、それも食べ応えがあってよかったです。
季節の野菜であるズッキーニもおいしうございました。



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