チーズ牛丼 - ハイイロ ノ マド

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チーズ牛丼

チーズ牛丼といえば、すき家。

すき家以外ではこのメニューを見かけないような気がします。
このメニューは何回食べても飽きることがないです。





チーズのとろけ具合が牛肉と絶妙に絡まるその感覚は他には決してないように思います。
山芋のおろしなどもありますが、あれはさっぱり系。

これはこってり系の絡まり具合。
このこってりとした絡まり具合は他の追随を許さない、独特なもののように思います。

多少難点をいえば、絡まるまで少し時間がかかる。
冬場は特に、冷えるのが速いので、チーズのとろけるスピードが遅め。

それはそれで、ゆっくりと食べられてよいということかもしれませんが。
牛丼屋さんではさっと食べて出たいような気もするので、そのところに葛藤が残ります。



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