プレミアムな牛飯 - ハイイロ ノ マド

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プレミアムな牛飯

プレミアムになってから、松屋の業績はいいのか、悪いのか…。

その実はよく知らないのですが、また食べに行ってきました。

今回は普通のプレミアムぎゅうめしです。



卵はほしかったので、トッピングとして。

松屋は味噌汁がついているので、その点はうれしいですね。

で、ぎゅうめしのお肉ですが、やはりよいです。
以前の松屋とはずいぶん違う。

肉の美味しさがしっかりと伝わるいい牛丼になってます。

卵との相性もよいですが、卵はなくても肉の旨みで十分に堪能できる一杯になったように思います。

すき家も値上げした今、どこもなかなかの美味しさと値段のバランスになりました。

次からどうしようか、本当に迷います。

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