チーズ牛丼 - ハイイロ ノ マド

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チーズ牛丼

すき家で一番好きな牛丼はねぎ玉牛丼。

それにせまるものがこのチーズ牛丼です。




チーズの種類が少し変わったことは、4月ぐらいに食べた時にわかったのですが、この変わったチーズがいいとろみを出していて非常においしいです。

前は粉チーズみたいな感じだったのでまとまり感が少し足りないなぁと思っていたのですが、とろけているこのチーズがいいまとまり感を出してくれています。


タバスコがついてくるので、少し飽きたら、味を変えて食べるのも楽しいですね。

チーズが全体的にとろけてくるまでは、提供後10分ぐらいはかかるので、早食いの人にとっては、少し物足りない感じのまま終わってしまう牛丼なのかもしれません。
お時間が許せば少し時間をかけて味わいたい牛丼です。


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