アボカドチキンバーガーを食べてみた。 - ハイイロ ノ マド

ハイイロ ノ マド ホーム » スポンサー広告 » 外食の記憶 » アボカドチキンバーガーを食べてみた。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アボカドチキンバーガーを食べてみた。

アボカドビーフバーガーを食べたので、違う種類のアボカドバーガーを食べたい
と思い、マクドナルドへ足を運びました。


今回はアボカドチキンバーガー。





まぁ、ビーフがチキンになった点ぐらいの違いなわけですが、ソースが少し違うらしく、コブサラダのソースを使っているらしいです。


ただ正直なところ、コブサラダソースはあまり感じることができませんでした。

チキンはクリスピーに揚げているものだったので、そのサクサク感がしっかりと感じられてよかったのですが、それだけでしっかりとした味になってしまっていました。

サクサク感とアボカドのもっちり感があまや合わないというか…。

やはりアボカドはビーフが相性が良いように思います。

ブログランキング参加中です。クリックお願いします。
にほんブログ村 ライフスタイルブログへ
コメント
非公開コメント

トラックバック

http://haiirodanna.blog.fc2.com/tb.php/323-5bd25bb0

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。