すき家のネギ玉牛丼 - ハイイロ ノ マド

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すき家のネギ玉牛丼

晩御飯を食べようと思いながら、どこにしようかと悩んでいると・・、結局いつものすき家になる感じです。
消費税も上がったし、安い、うまいを考えるとやはり牛丼になりがちです。


今回はねぎ玉牛丼にしました。


シンプルな牛丼のトッピングですが、好きな牛丼です。



ねぎのシャキッと感と玉子と牛丼のマッチング。


牛丼に玉子という組み合わせを考えた人は本当に偉大だと思います。


玉子を自分で割って乗せることになるこの食べ物。
白身部分をどうしようか悩みませんか?


私はある程度食べたあとに白身に少ししょうゆを垂らしてかき混ぜ、残っている牛丼を混ぜて頂きます。


残すのは何と無くもったいないし、最初から白身も割りいれるのも微妙で。


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