デミグラスソースのハンブルグステーキ - ハイイロ ノ マド

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デミグラスソースのハンブルグステーキ

ハンバーグを久しぶりに外で食べてきました。

つばめグリル。

老舗の雰囲気漂う外装が素敵です。
それほど高くないのも魅力的です。

さて、ハンブルグステーキと聞いて、みなさんはハンバーグを思い浮かべるでしょうか。

最初はサーロインの一枚肉のイメージでしたが、実際にはハンバーグ。


ハンバーグはハンブルクステーキの略語なのでしょうか…。




上に乗っている目玉焼きが良い感じです。半熟気味ですが、半熟すぎないところがベスト。

ハンバーグもしっかりとした肉の食べごたえがあり、美味しさを感じました。


玉ねぎがたっぷりのデミグラスソースも絶品。
ライスもついて、これで1000円はお得。
大満足でした。

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